Gaufres: recette simple et inratable

Les gaufres sont appréciées de tous. Elles se dégustent de mille manières: seules, avec du sirop d’érable, du miel, de la pâte à tartiner, de la crème, etc. Essayez cette recette inratable qui vous permettra de faire des gaufres maison appétissantes et très bonnes. La préparation est toute simple. Avec seulement quelques ingrédients, vos gaufres seront parfaitement réussies. Et si vous le souhaitez, incorporez l’arôme que vous préférez dans la pâte! Maintenant, réunissez les ingrédients et suivez-moi en cuisine! Aujourd’hui, nous allons préparer de délicieuses gaufres.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 5 minutes
Portions: 10 gaufres

Ingrédients

200 g de farine
100 g de sucre cristallisé
½ gousse de vanille
4 œufs
½ sachet de levure
50 g de beurre fondu
150 ml de lait

Préparation

Comment faire les gaufres?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :