Génoise avec pâte feuilletée à la crème anglaise et à l’ananas

Cette génoise avec pâte feuilletée à la crème anglaise et à l’ananas est un pur délice. Sa délicatesse et sa texture équilibrée sont vraiment époustouflantes. Les ingrédients forment une combinaison parfaite qui émerveillera vos papilles. Cette pâtisserie originale est aussi délicieusement parfumée. Préparez-la pour les occasions spéciales! Rassurez-vous, la recette n’est pas du tout difficile. Elle vous prendra du temps en cuisine certes, mais le résultat final en vaut le coup. Voyons ensemble ce dont vous aurez besoin pour façonner cette merveille et préparez-vous à recevoir des tonnes de compliments de la part de vos invités!

Préparation: 25 minutes
Cuisson: environ 1 heure

Ingrédients

2 rouleaux de pâte feuilletée ronds
1 pot d’ananas au sirop
Sucre en poudre

Pour la génoise:
5 œufs
150 g de sucre semoule
75 g de maïzena (ou fécule de pommes de terre)
75 g de farine
1 pincée de sel
1 sachet de sucre vanillé

Pour la crème:
6 jaunes d’œufs
75 g de farine
195 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
750 ml de lait
4-5 morceaux de zeste de citron bio

Préparation

Comment faire la génoise avec pâte feuilletée à la crème anglaise et à l’ananas?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

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