Génoise moelleuse sans gluten

Cette génoise moelleuse sans gluten est légère et très douce. Elle se prépare sans levure, pour un rendu vraiment exquis et impeccable. Façonnez cette pâtisserie avec très peu d’ingrédients! Des œufs, du sucre, de la farine et de la fécule de pommes de terre ; c’est tout ce dont vous aurez besoin. Les doses sont indiquées plus bas, ainsi que la recette. Avec un moule de 24 cm, vous obtiendrez une génoise pour 15 personnes. Appréciez ce gâteau suave et savoureux en famille ou avec des invités! Tout le monde sera conquis dès la première bouchée.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 15 personnes

Ingrédients

5 œufs
150 g de sucre
75 g de farine sans gluten (Biaglut ou Nutrifree)
75 g de fécule de pomme de terre

Préparation

Comment faire la génoise moelleuse sans gluten?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

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