Les gnocchis sont une préparation à base de farine et de pommes de terre pochées à l’eau. Elles sont en général gratinées au four avec du fromage. Aujourd’hui, je vous propose la recette de gnocchis aux champignons et saucisses. Elle est parfaite pour servir de plat principal, au déjeuner comme au dîner. Toute la famille sera épatée par le mélange des saveurs dans ce menu. La recette est très facile à réaliser et ne vous prendra pas un temps fou en cuisine. Voyons comment procéder!
Préparation: 30 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 4 personnes
Ingrédients
500 g de gnocchis de pommes de terre
15 g de cèpes séchés
150 g de champignons mélangés
300 g de saucisses
Oignons
1 gousse d’ail
2 cuillères à soupe de crème de cuisson
1 sachet de safran
1 petit verre de vin blanc
Huile d’olive
Sel
Parmesan râpé
300 g de mozzarella