Gratin d’aubergines à la mozzarella et à la mortadelle

Voici un gratin crémeux et riche en saveur que vous allez sûrement adorer. Le gratin d’aubergines à la mozzarella et à la mortadelle est fait d’ingrédients simples et bon marché, pour un rendu exquis. Vous serez séduit rien qu’en voyant ce plat. La croûte à la surface vous donnera envie et chaque bouchée de ce mets copieux vous procurera un plaisir inégalable. Une recette à ne pas manquer que je vous recommande vivement, tant elle est délicieuse.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

500 g d’aubergines
300 g de mozzarella
2 œufs
1 verre de lait
30 g de parmesan (râpé)
150 g de mortadelle
100 g de farine
Huile (pour la friture)
Sel

Préparation

Comment faire le gratin d’aubergines à la mozzarella et à la mortadelle?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :