Gratin d’aubergines à la poêle

J’ai l’habitude de cuire mon gratin à la poêle, mais aujourd’hui je l’ai fait à la poêle, simplement mais efficacement. Le résultat est juste sublime. Ce gratin d’aubergines à la poêle est super bon, succulent et apprécié de tous. Vous aussi, concoctez ce plat rapide et épatez tout le monde!

C’est vraiment plaisant de réussir des menus sans devoir allumer le four en ces journées chaudes. Alors, qu’attendez-vous pour assembler les ingrédients? En ce qui concerne le parmesan, utilisez la quantité que vous souhaitez! Il ne tient qu’à vous de décider combien vous voulez que ce repas soit crémeux. Essayez vite cette recette singulière! Vous recevrez des tonnes de compliments de votre famille, mais aussi de la part de vos invités.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes

Ingrédients

1 aubergine
500 g de béchamel (sans gluten)
Sel
q.s de parmesan AOP (râpé) au goût
100 g de jambon cuit
1 mozzarella
Persil (haché) au goût

Préparation

Comment faire le gratin d’aubergines à la poêle?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :