Gratin d’aubergines au jambon et fromage

J’ai cuit ce gratin d’aubergines au jambon et fromage à la poêle, ne souhaitant pas allumer le four en ces journées chaudes. Le résultat est vraiment excellent. Lisez la recette! Vous verrez qu’elle est très facile à reproduire, avec seulement quelques ingrédients. Préparez au préalable les légumes avant de les disposer en couches, alternées avec le fromage et le jambon. La fusion des ingrédients est succulente. La garniture crémeuse vous procure un plaisir unique. Pour un apéritif ou un plat principal, ce gratin fera le bonheur de tous.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 12 minutes
Portions: 4-6 personnes

Ingrédients

2 aubergines
6 tranches de jambon cuit
6 tranches de mozzarella
4 cuillères à soupe de parmesan
q.s de farine
Sel
Huile d’arachide
q.s de chapelure
Huile d’olive

Préparation

Comment faire le gratin d’aubergines au jambon et fromage?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :