Gratin d’aubergines et de pommes de terre

Ce gratin d’aubergines et de pommes de terre est très délicieux. C’est un plat classique, mais qui plaira à tout le monde. Sa consistance filandreuse est une vraie bonté pour le palais. Essayez cette recette super simple! Vous l’adorerez sûrement. Servez ensuite votre gratin au déjeuner ou au dîner, comme plat principal. Petits et grands seront conquis, tant sa saveur est remarquable.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

1 aubergine
400 g de pommes de terre
150 g de mozzarella
Parmesan au goût
q.s de farine
Huile d’arachide
Sel

Préparation

Comment faire le gratin d’aubergines et de pommes de terre?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :