Gratin de courgettes au jambon et à la mozzarella

Ce gratin de courgettes au jambon et à la mozzarella est un vrai délice. En un instant, vous aurez un plat succulent à servir à toute la famille. Pour ne pas rater la préparation, lisez bien la recette! Rassurez-vous, elle est très facile à réaliser. Et pour que votre gratin soit bien doré à la surface, ajoutez beaucoup de chapelure. De cette façon, sa texture sera parfaite. Je vous attends en cuisine pour façonner ce savoureux gratin. Je suis sûre que vous l’adorerez.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 6 personnes

Ingrédients

3-4 courgettes (grandes)
300 g de jambon cuit
3 mozzarellas
Chapelure
Basilic
Parmesan
Huile d’olive
Sel

Préparation

Comment faire le gratin de courgettes au jambon et à la mozzarella?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :