Gratin de courgettes poêlé

Aujourd’hui, je vous propose une recette savoureuse et peu coûteuse. Il s’agit de ce fabuleux gratin de courgettes poêlé. Ceux qui raffolent du fromage trouveront leur satisfaction. En effet, j’ai utilisé beaucoup de mozzarella pour façonner ce plat. Et pour rehausser la saveur de mon gratin, j’ai aussi ajouté du jambon cuit. L’ensemble a été aromatisé de persil haché. Tous ces ingrédients procurent une saveur inégalable aux courgettes. De quoi ravir vos papilles… Préparons ensemble cette recette! En quelques minutes, vous aurez à portée de main un plat unique simple et succulent.

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes

Ingrédients

2 courgettes moyennes
100 g de jambon cuit
Environ 200 g de mozzarella de bufflonne
Huile d’olive extra vierge
Sel
Persil haché
Chapelure sans gluten

Préparation

Comment faire le gratin de courgettes poêlé?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :