Gratin de pain aux courgettes au jambon et à la mozzarella

Ce gratin de pain aux courgettes au jambon et à la mozzarella est un deuxième plat riche en saveur. Il est parfait pour un repas en famille. Accompagnez-le simplement d’une belle salade de légumes! Un vrai délice… Avec cette recette super simple, vous obtiendrez un menu succulent qui plaira à tous. Essayez cette méthode singulière pour cuire vos courgettes!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 8

Ingrédients

300 g de pain sandwich
300 g de mozzarella
100 g de jambon cuit haché grossièrement
3 grosses courgettes
1 gousse d’ail
3 œufs
100 ml de lait
5 cuillères à soupe de parmesan râpé
Sel
Poivre
Huile d’olive extra vierge
Beurre et chapelure (pour enrober le plat à gratin)

Préparation

Comment faire le gratin de pain aux courgettes au jambon et à la mozzarella?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :