Gratin de pâtes aux courgettes et au bacon enrichi de fromage

Ce gratin de pâtes aux courgettes et au bacon enrichi de fromage est un plat unique très savoureux. Le mélange des ingrédients est impeccable et délicieux. Pour préparer cette recette, il vous faut peu de temps en cuisine. Ce gratin succulent étonnera vos invités par sa saveur exquise. Votre famille sera également séduite. Que diriez-vous de me suivre en cuisine pour le préparer? Vous n’allez pas le regretter.
Préparation: 30 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

280 g de pâtes courtes
250 g de béchamel
130 g de mozzarella fumée
2 courgettes
150 g de bacon
50 g de parmesan
3 cuillères à soupe de chapelure
Ail

Préparation

Comment faire le gratin de pâtes aux courgettes et au bacon enrichi de fromage?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :