Gratin de pommes de terre à la mozzarella et au jambon cuit

Le gratin de pommes de terre à la mozzarella et au jambon cuit est un plat unique riche en saveur. Il se réalise sans effort et ne demande pas d’attention particulière, notamment en ce qui concerne la présentation des pommes de terre. Même si elles sont un peu défaites, cela n’affectera pas le goût de la préparation. Pour façonner ce plat, il suffit de 4 ingrédients, que vous trouverez facilement à bas prix. Le résultat final vous conquerra: un gratin simple et très délicieux, que tout le monde va adorer.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 35 minutes
Portions: 4-6 personnes

Ingrédients

600 g de pommes de terre
150 g de mozzarella
200 g de jambon cuit
Chapelure

Préparation

Comment faire le gratin de pommes de terre à la mozzarella et au jambon cuit?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :