Gratin de pommes de terre à la raclette crémeux et succulent

Voici un gratin super crémeux et fondant en bouche qui vous captivera au premier regard. Le gratin de pommes de terre à la raclette est divinement bon. Préparez-le en seulement 15 minutes et profitez de ce mets succulent avec votre famille ou vos invités! Il peut servir de second plat ou de plat unique en toute occasion. Ce délicieux gratin se prépare avec de la crème, du lait et de la raclette. Un mélange gourmand au goût unique qui ravira vos papilles.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 40 minutes

Ingrédients

700 g de pommes de terre
200 g de raclette
300 ml de lait
100 ml de crème de cuisson
1 échalote
Noix de muscade
Sel et poivre

Préparation

Comment faire le gratin de pommes de terre à la raclette?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :