Gratin de pommes de terre à la sauce tomate et à la mozzarella

Ce gratin de pommes de terre à la sauce tomate et à la mozzarella est un plat succulent que vous pouvez déguster au déjeuner ou au dîner. Il sera parfait pour vous servir de plat principal lors d’un repas en famille ou avec des invités. Vous verrez que tout le monde appréciera la consistance unique de ce menu, tout comme sa saveur sublime. Pour le préparer, il ne vous faut que quelques minutes. La cuisson se fait au four, en une trentaine de minutes. Toutefois, veillez à ajuster les heures et les températures en fonction de votre four. Elles peuvent aussi varier selon la taille des pommes de terre. Maintenant, attachez votre tablier et mettons-nous au travail!

Préparation: 5 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

1 kg de pommes de terre nouvelles (petites)
250 ml de purée de tomates
Huile d’olive
Sel
2 cuillères à café d’origan
200 g de mozzarella
Basilic

Préparation

Comment faire le gratin de pommes de terre à la sauce tomate et à la mozzarella?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :