Gratin de pommes de terre au gorgonzola et aux noix

Ce gratin de pommes de terre au gorgonzola et aux noix est un plat unique singulier. Il est très appétissant et vous fera saliver au premier regard. La combinaison des ingrédients est inhabituelle, mais très bonne. Essayez la recette et dites-moi si vous l’avez appréciée! Je suis sûre que ce sera le cas.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

500 g de pommes de terre
100 g de gorgonzola (sucré)
40 g de noix
80 g de bacon fumé (coupé en dés)
40 g de parmesan (râpé)
Oignon
Huile d’olive extra vierge
Chapelure
Sel

Préparation

Comment faire le gratin de pommes de terre au gorgonzola et aux noix?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :