Gratin de pommes de terre au jambon et au salami

Je vous présente un plat savoureux qui ne vous demandera que peu de temps en cuisine. Il sera parfait pour un repas en famille, mais vous pouvez aussi le servir à vos invités. Ce gratin de pommes de terre au jambon et au salami est riche en goût. Vos papilles seront conquises. La fusion des ingrédients est tout simplement fabuleuse. Lisez la recette! Vous verrez qu’elle est très simple!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 1 heure
Portions: 8

Ingrédients

1 kg de pommes de terre
2 œufs
100 g de jambon cuit
50 g de salami (tranché finement)
200 g de mozzarella
q.s de parmesan râpé
q.s de beurre
Chapelure
Sel

Préparation

Comment faire le gratin de pommes de terre au jambon et au salami?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :