Gratin de pommes de terre au parmesan et à la béchamel

Ce gratin de pommes de terre au parmesan et à la béchamel est excellent pour faire plaisir à toute la famille. Il épatera également vos invités par son goût exquis. Cette préparation crémeuse est riche en saveur. Succombez à sa splendeur au déjeuner ou au dîner! Lisez la recette et reproduisez-la! Vous verrez qu’elle est d’une facilité remarquable. Et pour une version encore plus savoureuse, ajoutez des tranches de jambon entre les couches de pommes de terre!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 40 minutes

Ingrédients

4 grosses pommes de terre
500 g de béchamel
200 g de parmesan râpé
Noix de muscade

Pour la béchamel:
500 ml de lait
½ cuillère à café de muscade
40 g de beurre
40 g de farine
Sel

Préparation

Comment faire le gratin de pommes de terre au parmesan et à la béchamel?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :