Gratin de pommes de terre crémeux à la mortadelle et au fromage

Cette recette super savoureuse est excellente en plat principal ou en deuxième plat. Le gratin de pommes de terre crémeux à la mortadelle et au fromage épatera toute la famille. C’est un menu succulent préparé à partir d’ingrédients simples. La béchamel et la mozzarella le rendent gourmand. J’ai rehaussé le goût avec de la mortadelle, que vous pouvez omettre ou remplacer par une autre charcuterie. Régalez-vous avec ce délicieux gratin!

Préparation: 30 minutes
Cuisson: 55 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

500 g de pommes de terre
100 g de mozzarella
100 g de mortadelle (en une seule tranche)
600 ml de béchamel

Préparation

Comment faire le gratin de pommes de terre crémeux à la mortadelle et au fromage?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :