Gratin de pommes de terre et de courgettes riche en fromage

Essayez cette recette spéciale de gratin de pommes de terre et de courgettes! J’ai réalisé ce menu avec 3 fromages différents, ce qui le rend très savoureux et filandreux. La surface des légumes est dorée et appétissante. Ici, les pommes de terre ne sont pas blanchies avant d’être ajoutées au reste des ingrédients. Ce qui accélère beaucoup la préparation. J’ai également aromatisé mon plat avec des herbes afin de leur donner un parfum unique. Maintenant, lisez la recette et découvrez par vous-même à quel point elle est simple! Ensuite, reproduisez-la et dites-moi si vous l’avez appréciée!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 45 minutes
Portions: environ 6 personnes

Ingrédients

500 g de pommes de terre à chair jaune
500 g de courgettes
150 g de mozzarella
100 g de parmesan râpé
300 g de ricotta fraîche
1 œuf frais
Huile d’olive au goût
Persil frais
Thym frais
Sel
Poivre

Préparation

Comment faire le gratin de pommes de terre et de courgettes riche en fromage?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :