Essayez cette recette spéciale de gratin de pommes de terre et de courgettes! J’ai réalisé ce menu avec 3 fromages différents, ce qui le rend très savoureux et filandreux. La surface des légumes est dorée et appétissante. Ici, les pommes de terre ne sont pas blanchies avant d’être ajoutées au reste des ingrédients. Ce qui accélère beaucoup la préparation. J’ai également aromatisé mon plat avec des herbes afin de leur donner un parfum unique. Maintenant, lisez la recette et découvrez par vous-même à quel point elle est simple! Ensuite, reproduisez-la et dites-moi si vous l’avez appréciée!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 45 minutes
Portions: environ 6 personnes
Ingrédients
500 g de pommes de terre à chair jaune
500 g de courgettes
150 g de mozzarella
100 g de parmesan râpé
300 g de ricotta fraîche
1 œuf frais
Huile d’olive au goût
Persil frais
Thym frais
Sel
Poivre