Gratin de riz et de viande hachée à la mexicaine

Vous avez envie d’une recette avec une saveur authentique et exotique à la fois ? Cette recette de gratin mexicain est parfait pour satisfaire vos envies ! La saveur du riz rehaussée par le goût du fromage, de la viande et de la sauce mexicaine fera de cette recette une incontournable pour vos repas familiaux. Convivialité et découverte culinaire seront au rendez-vous pour satisfaire les palais de vos convives !

Ingrédients

Pour cette recette vous aurez besoin de :

1 tasse de riz blanc à grain long, cru
2 tasses de tomates en dés en conserve, non égouttées
1 tasse de bouillon de poulet
450 g de bœuf haché maigre
35 g d’assaisonnement à tacos
1/2 tasse de fromage Mexicana crémeux râpé Cracker Barrel
1 tasse de salsa
1 tasse de légumes surgelés mélangés composés de carottes, maïs et pois

Préparation

Comment préparer le gratin de riz et de viande hachée à la mexicaine ?

À propos de l'auteur, Lorene Leroux

Tombée dans la marmite de la rédaction web depuis quelques années déjà, je suis une accro aux potins et à la vie des stars. Véritable touche-à-tout, j’adore m’informer sur les dernières nouvelles de nos personnalités politiques et nos stars préférés afin de les partager avec vous au quotidien. En passant, j’aime les chats, les pâtes et les mangas !

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :