Gratin de tomates à la ricotta

Déployer Replier le sommaire

Qu’il est bon ce gratin de tomates à la ricotta… Le mélange des ingrédients forme un plat au goût unique. C’est un repas léger, sain et adapté à tous. Au déjeuner comme au dîner, épatez tout le monde avec cette recette super savoureuse! Suivez bien mes instructions! Le résultat sera sublime.

Préparation: 5 minutes
Cuisson: 25 à 30 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

3-4 tomates cuivrées
80 g de ricotta
Huile d’olive
Sel
Origan
Chapelure (facultatif)

Préparation

Comment faire le gratin de tomates à la ricotta?

TAGS

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :