Lanières de poulet aux pommes de terre

Ces lanières de poulet aux pommes de terre sont cuites au four. Elles sont savoureuses et très faciles à façonner. La panure est enrichie de parmesan, la rendant très délicieuse. Au final, l’ensemble de la préparation est dorée et croustillante. Un vrai régal pour les papilles. Suivez bien la recette et vous obtiendrez un plat unique très appétissant.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

400 g de poitrine de poulet (tranchée ou entière)
4 pommes de terre
150 g de chapelure
40 g de parmesan râpé
1 brin de persil frais
1 brin de romarin
Origan
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Sel

Préparation

Comment faire les lanières de poulet aux pommes de terre?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :