Le rééquilibrage alimentaire pour perdre du poids pendant le confinement

Dani

Le rééquilibrage alimentaire pour perdre du poids pendant le confinement

La clé du rééquilibrage alimentaire, c’est la modération !

Avec le rééquilibrage alimentaire, vous partez du principe que vous pouvez manger tout ce que vous souhaitez, mais avec des quantités adaptées, et surtout en faisant preuve de rigueur. Le but n’est pas de manger un hamburger avec des frites tous les jours, mais il faut partir du principe que vous n’avez pas d’interdit. Ces derniers occasionnent souvent de la frustration et c’est le principal problème des régimes.

Avec le rééquilibrage alimentaire, vous apprenez à mieux manger, les effets seront donc bénéfiques sur le long terme. Généralement, la perte de poids est possible, mais elle ne sera pas visible immédiatement. Il faut privilégier des produits de qualité qui sont bénéfiques pour votre organisme et assez rassasiants. Il est impératif d’éviter les produits transformés, le fait maison reste bien sûr le meilleur choix. Vous pouvez alors, avec ce rééquilibrage alimentaire, miser sur des produits naturels comme des fruits, des légumes ou des céréales sans envisager un changement drastique au niveau de la préparation.

Manger beaucoup de fruits et de légumes frais