Légumes gratinés à la panure au parmesan et au paprika

Les légumes gratinés sont un accompagnement classique et sain que tout le monde aime. Ici, je les ai assaisonnés avec de la chapelure au parmesan et du paprika. Un mélange de saveurs et d’arômes agréables qui procure un goût incroyablement bon à la préparation. Apportez de la couleur à vos plats principaux en concoctant cette recette simple et bon marché! Les légumes gratinés à la panure au parmesan et au paprika sont tout simplement fabuleux. Ils sont aussi légers et adaptés à toute la famille. Choisissez les légumes que vous préférez et rejoignez-moi en cuisine! Nous allons façonner ensemble ce délicieux accompagnement.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 4-6 personnes

Ingrédients

3 carottes
2 courgettes
1 aubergine
2 poivrons (1 rouge et 1 jaune)
2 pommes de terre
3 échalotes
1 gousse d’ail
60 g de chapelure
30 g de parmesan (râpé)
Paprika
Huile d’olive extra vierge
Sel
Poivre

Préparation

Comment faire les légumes gratinés à la panure au parmesan et au paprika?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

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