Légumes gratinés farcis au thon super savoureux

À la recherche d’un menu végétarien super savoureux? Celui-ci conviendra exactement à vos attentes. Les légumes gratinés farcis au thon sont légers, sains et surtout très délicieux. Ils se préparent avec des ingrédients simples. Ce repas complet est parfaitement adapté à ceux qui suivent un régime. Le mélange des couleurs et des saveurs à table suffiront à vous rassasier. Pour façonner la recette, j’ai utilisé des poivrons, des courgettes et des aubergines. N’hésitez pas à ajouter d’autres légumes! Le résultat sera toujours excellent.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 30 minutes

Ingrédients

2 courgettes
2 poivrons jaunes
2 aubergines noires
1 grosse boîte de thon à l’huile (ou nature)
Huile au goût
Quelques cuillères à soupe de chapelure
Persil haché
Sel

Préparation

Comment faire les légumes gratinés farcis au thon?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :