Les bons gestes à adopter lorsque vous cuisez de la viande

Avant de cuire votre viande rouge surgelée, pensez à la sortir de votre congélateur quelques minutes avant cuisson. Cela est important même si beaucoup le zappe étant donné que le contraste chaud/froid peut nuire à la saveur de votre viande. Du coup, trente minutes à une heure suffiront pour dégeler la viande avant de la préparer à votre sauce !

L’usage d’une spatule ou d’une pince pendant la cuisson

À propos de l'auteur, Lorene Leroux

Tombée dans la marmite de la rédaction web depuis quelques années déjà, je suis une accro aux potins et à la vie des stars. Véritable touche-à-tout, j’adore m’informer sur les dernières nouvelles de nos personnalités politiques et nos stars préférés afin de les partager avec vous au quotidien. En passant, j’aime les chats, les pâtes et les mangas !

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :