Ces mini-pizzas sont incontournables pour un apéritif savoureux ou une collation salée. Elles sont délicieuses et prêtes en un instant. Choisissez les ingrédients que vous préférez! Les mini-pizzas que je vous présente ce jour sont garnies simplement, avec de la purée de tomates et du fromage en cubes. Elles sont tout de même impeccables et incroyablement succulentes. Inspirez-vous de cette recette basique et concoctez vos mini-pizzas à votre façon! Il vous faut seulement maîtriser la fabrication de la pâte. Rassurez-vous, c’est facile et rapide.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions : environ 9 pizzas
Ingrédients
500 g de farine
270 ml d’eau
12 g de sel fin
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
1 sachet de levure chimique
100 g de fromage en cubes
150 g de purée de tomates
Sel
Origan
Huile d’olive extra vierge