Moka au café et au chocolat.

Ce moka au café et chocolat est un dessert riche en goût. Concoctez cette délicieuse pâtisserie en un instant, sans la cuire au four. Conservez-la toute une nuit au congélateur! Sa texture sera parfaite le lendemain : votre gâteau reste frais et ne gèle pas. L’arôme intense du café et du chocolat lui procure un parfum exceptionnel. Suivez-moi en cuisine et préparons ce gâteau ensemble!

Temps de préparation : 25 minutes
Portions : 8 personnes

Ingrédients

500 g de crème liquide fraîche
350 ml de lait concentré
90 g de biscuits secs
90 g de pépites de chocolat noir
90 ml de café expresso ou moka selon les goûts
10 g de café instantané
Nutella au goût

Préparation

Comment faire le moka au café et au chocolat?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

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