Mozzarella à la Nutella : un grand changement culinaire en Italie

L’Italie : le pays de la gastronomie, mais pas du dessert

L’Italie se démarque dans le monde entier par sa gastronomie. En effet, qui n’a jamais goûté à un très bon plat de pâtes, ou bien à une succulente salade de tomates et mozzarella en été, ou enfin à une bonne pizza faite maison accompagnée de jambon et de champignons ? La cuisine italienne a depuis des millénaires fait fureur dans le monde entier.

Les plats italiens sont nombreux et sur ce point de vue le pays a d’ores et déjà fait ses preuves. En revanche, c’est concernant les desserts italiens qu’on retrouve beaucoup moins d’enthousiasme. En effet, même les fameuses “glaces italiennes” que l’on peut déguster en été n’ont en effet absolument rien d’italien. On ne sait pas si c’est une des raisons qui a poussé une fromagerie italienne à innover et proposer un dessert pour le moins original…

Invention de la mozzarella à la Nutella : les Italiens sont sous le choc

À propos de l'auteur, Dani

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