Muffins au chocolat noir et au yaourt

Avez-vous essayé les recettes de muffins que je vous ai proposées? En voici une autre: les muffins au chocolat noir et au yaourt. Ils sont moelleux, doux et très bons. Ces petites pâtisseries dégagent un arôme puissant qui vous émerveillera. Le yaourt rend la pâte délicate. Dégustez ces merveilles au petit déjeuner ou au goûter! Ils vont vous redonner le sourire et vous mettra de bonne humeur, grâce aux propriétés antidépressives du chocolat. Alors, ne vous en privez pas! Refaites la recette! Elle est d’une simplicité enfantine, et rapide aussi.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 16 à 18 minutes
Portions: 12 muffins

Ingrédients

2 œufs
110 g de farine
120 g de sucre
60 g de fécule de pomme de terre
40 g de poudre de cacao amer
1 pot de yaourt (125 g)
50 ml d’huile
60 g de chocolat noir
½ sachet de levure chimique (8 g)

Préparation

Comment faire les muffins au chocolat noir et au yaourt?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :