Muffins au citron et au chocolat blanc

Pour un petit déjeuner savoureux, essayez ces muffins au citron et au chocolat blanc! Ils vous donneront de l’énergie le matin pour bien démarrer votre journée. Les enfants vous en demanderont aussi en collation, tant ces muffins sont doux et délicieux. Ces petites pâtisseries sont également excellentes pour terminer vos repas. Je les ai préparées sans beurre et sans huile. Et le yaourt leur donne une consistance moelleuse. Succombez à ces muffins et savourez-les à tout moment! Ils sont tellement bons que vous ne pourrez pas résister.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 6 muffins

Ingrédients

2 œufs
1 citron (jus et zeste râpé)
60 g de yaourt
120 g de sucre granulé
250 g de farine
6 g de levure chimique pour gâteaux
50 g de chocolat blanc

Préparation

Comment faire les muffins au citron et au chocolat blanc?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :