Muffins au pesto et à la mozzarella

Ces muffins au pesto et à la mozzarella sont très moelleux et délicieux. Ils sont parfaits pour un apéritif ou une collation salée. Essayez cette recette! Vous épaterez tout le monde avec ces muffins filandreux et succulents. La préparation est aussi très facile. Lisez la recette et voyez par vous-même! Le goût du pesto génois combiné à celui de la mozzarella forme un mélange singulier. Je vous attends en cuisine pour fabriquer ces muffins salés.

Préparation: 10 minutes + le levain de 3/4 heures
Cuisson: 20 minutes
Portions: 12 muffins

Ingrédients

500 g de pâte à pizza
q.s de pesto génois
q.s de mozzarella

Préparation

Comment faire les muffins au pesto et à la mozzarella?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :