Avez-vous déjà goûté à des muffins salés? Il en existe une multitude de variantes, que l’on peut réaliser avec des ingrédients simples, comme ces muffins aux courgettes au salami et à la mozzarella. En général, ils sont servis lors d’un apéro ou pour compléter un buffet. Vous pouvez aussi les intégrer dans vos entrées ou les accompagner avec d’autres menus. Bref, ces muffins riches en saveur sont très polyvalents et se dégustent à toutes les saisons. Pour cette fois, je les ai préparés avec des courgettes, du salami, de la mozzarella et du parmesan. Le résultat est vraiment spectaculaire. Essayez et voyez par vous-même!
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Portions : 6 personnes
Ingrédients
1 rouleau de pâte feuilletée
2 courgettes
5 œufs
50 g de parmesan
250 g de mozzarella
1 branche de persil
1 pincée d’origan
Sel
Poivre
150 g de salami
q.s de chapelure