Muffins de courgettes et de pommes de terre au fromage et au jambon

Pour faire ces muffins de courgettes et de pommes de terre au fromage et au jambon, il m’a fallu seulement un court instant en cuisine. Le résultat est tout simplement spectaculaire. Ces petits délices ont disparu en un éclair, tant ils sont appétissants. Pour façonner ces délicieux muffins, les légumes sont râpés et ajoutés crus à la pâte. Leur cuisson se fait au four afin de bien mélanger toutes les saveurs. Le jambon rehausse le goût de ces muffins salés, tandis que le fromage leur procure une texture particulière, plaisante en bouche. Essayez la recette! Vous allez l’adorer.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes

Ingrédients

1 pomme de terre moyenne
1/2 grosse courgette
2 œufs
Sel
1 grosse tranche de pain de mie
100 g de ricotta au lait de vache
Mozzarella fumée
Environ 60 g de jambon

Préparation

Comment faire les muffins de courgettes et de pommes de terre au fromage et au jambon?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :