Muffins moelleux au citron et au yaourt

Si comme moi vous aimez les muffins, vous devez absolument essayer cette recette. Elle est très simple et rapide. Vous obtiendrez des muffins très délicats et parfumés. Difficile d’y résister… Ces muffins moelleux au citron et au yaourt sont parfaits pour le petit déjeuner ou la collation. Ce serait dommage de vous en priver. Rejoignez-moi vite en cuisine et attachez votre tablier! Je vais vous montrer comment fabriquer ces délices.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 à 25 minutes
Portions: 12 muffins

Ingrédients

2 œufs
180 g de farine
120 g de sucre
1 citron (non traité)
1 pot de yaourt (125 g)
40 g de beurre (fondu)
½ sachet de levure chimique
Sucre glace (pour décorer)

Préparation

Comment faire les muffins moelleux au citron et au yaourt?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :