Ces muffins succulents aux pommes avec farine de riz sont délicieusement parfumés. Ils sont préparés sans beurre et sans gluten, ce qui les rend très doux et moelleux. Craquez pour ces petites pâtisseries délicates! Elles vous donneront de l’énergie au petit déjeuner et au goûter. Pour les façonner, vous n’aurez besoin que de quelques ingrédients simples et peu coûteux. Et si vous ne terminez pas tout, vous pouvez en reprendre plusieurs jours après. Ces muffins se conservent très bien dans des sacs alimentaires en plastique. Découvrez la recette! Elle est très facile et rapide.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 12 muffins
Ingrédients
150 g de sucre
3 œufs
100 ml de lait
100 ml d’huile de tournesol
220 g farine de riz
60 g de fécule de pomme de terre
1 sachet de levure chimique
3 pommes
1 zeste de citron (râpé)