Nuggets de poulet et pommes de terre croustillants

Les nuggets de poulet et pommes de terre croustillants sont un deuxième plat simple mais savoureux. La viande est tendre et les tubercules sont moelleux à l’intérieur. La panure rend l’ensemble doré et alléchant. Même les enfants raffoleront de cette recette spéciale. Réalisez-la et dites-moi si vous l’avez aimée!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

400 g de poitrine de poulet
400 g de pommes de terre
30 g de parmesan (râpé)
80 g de chapelure
Huile d’olive extra vierge
1 brin de persil
Sel

Préparation

Comment faire les nuggets de poulet et pommes de terre croustillants?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :