Pour faire cette recette simplissime de nuggets de poulet, vous aurez besoin de 5 minutes. Non, je n’exagère pas, la préparation de ces finger foods originaux est très rapide. Il vous suffit de couper la viande et de mélanger les ingrédients pour la panure. Puis, faites tremper les lanières de poulet dans la chapelure. La cuisson se fait ensuite au four. C’est une recette succulente et légère qui plaira sans nul doute à la famille, mais aussi à vos invités. Le poulet est croquant et très bon. Dégustez-le avec la sauce de votre choix ou simplement une salade!

Préparation: 5 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 2

Ingrédients

300 g de poitrine de poulet (lanières ou morceaux)
40 g de chapelure
Huile d’olive extra vierge
Sel
1 cuillère à soupe de persil (haché)
2 cuillères à soupe de fromage (râpé)

Préparation

Comment faire les nuggets de poulet?


Assaisonner les lanières de poulet avec un filet d’huile d’olive extra vierge.

Dans un bol, ajouter le fromage, le persil et le sel à la chapelure et mélanger.

Tremper les morceaux de poulet dans la chapelure et les placer dans une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Assaisonner d’un filet d’huile et cuire à 200 ° pendant 20/30 minutes. Servir les nuggets de poulet chauds sur un lit de salade.