Nuggets de poulet

Pour faire cette recette simplissime de nuggets de poulet, vous aurez besoin de 5 minutes. Non, je n’exagère pas, la préparation de ces finger foods originaux est très rapide. Il vous suffit de couper la viande et de mélanger les ingrédients pour la panure. Puis, faites tremper les lanières de poulet dans la chapelure. La cuisson se fait ensuite au four. C’est une recette succulente et légère qui plaira sans nul doute à la famille, mais aussi à vos invités. Le poulet est croquant et très bon. Dégustez-le avec la sauce de votre choix ou simplement une salade!

Préparation: 5 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 2

Ingrédients

300 g de poitrine de poulet (lanières ou morceaux)
40 g de chapelure
Huile d’olive extra vierge
Sel
1 cuillère à soupe de persil (haché)
2 cuillères à soupe de fromage (râpé)

Préparation

Comment faire les nuggets de poulet?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :