Œufs au plat avec jambon cuit et persil

Les œufs au plat sont une recette classique aimée de tous. Que diriez-vous de varier leur préparation en ajoutant d’autres ingrédients pour les rendre plus savoureux? Ces œufs au plat avec jambon cuit et persil sont très bons. Ils sont prêts en un instant. La douceur du blanc d’œuf et le jaune fondant, mélangés au jambon vous procureront un plaisir exceptionnel en bouche. Le persil ajoute une note délicieuse et un parfum unique. Voyons ensemble comment faire cette recette!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 6 à 7 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

4 œufs
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
80 g de jambon cuit
Poivre
Sel
1 brin de persil

Préparation

Comment faire les œufs au plat avec jambon cuit et persil?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :