Oignons gratinés à la sicilienne

Ces oignons gratinés à la sicilienne sont un accompagnement bon marché que vous pouvez déguster avec n’importe quel plat. Ils sont simples et très délicieux. La fusion des ingrédients est d’une saveur incroyable. Vous ferez bonne impression auprès de tous avec cet accompagnement invitant. Essayez la recette! Vous serez conquis.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

3 oignons rouges Tropea
5 cuillères à soupe de parmesan râpé
3 cuillères à soupe de chapelure
7 tomates cerises
150 g d’olives noires
1 cuillère à soupe de câpres salées
Huile d’olive extra vierge
Sel
Poivre
Origan

Préparation

Comment faire les oignons gratinés à la sicilienne?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :