Omelette aux légumes au lait et à la ricotta

Les légumes sont bons pour la santé. Tout le monde répète cette phrase sans arrêt et on l’entend un peu partout. Cependant, manger des légumes est une toute autre histoire, surtout pour les enfants. L’idéal est de les intégrer dans diverses préparations pour les rendre plus agréables en bouche. Ici, je vous propose de les mélanger avec des œufs, du lait et du fromage. Une idée plutôt ingénieuse qui permet de déguster des légumes sains dans un plat savoureux. Même les petits se régaleront avec cette recette différente, qui reste néanmoins accessible en termes de coût. Je vous recommande ce menu simple, mais riche en goût: l’omelette aux légumes au lait et à la ricotta. Elle est crémeuse, appétissante et très bonne.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 35 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

4 œufs
400 g de poivrons
400 g de courgettes
2 oignons
200 g de tomates cerises
Un demi-verre de lait
200 g de ricotta
30 g de parmesan (râpé)
Huile d’olive extra vierge
Sel

Préparation

Comment faire l’omelette aux légumes au lait et à la ricotta?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :