Omelette aux pommes de terre et à la mozzarella

Cette omelette aux pommes de terre et à la mozzarella est légère et très délicieuse. Elle se concocte en un instant et sera parfaite pour un dîner ou un apéritif. Essayez cette préparation différente de l’omelette et épatez votre famille ou vos amis! Tout le monde l’adorera à coup sûr. Cette savoureuse omelette est excellente à la fois chaude et froide. Préparons-la vite! Il ne vous faut que quelques ingrédients pour réussir votre recette.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 45 minutes
Portions: 5 personnes

Ingrédients

2 pommes de terre
Poireaux
5-6 tranches de mozzarella fumée
Romarin
Huile d’olive
100 g de lait (environ un demi-verre)
Parmesan
1 citron
Poivre

Préparation

Comment faire l’omelette aux pommes de terre et à la mozzarella?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :