Omelette aux spaghettis et à la ricotta

Voici une recette inhabituelle mais très bonne: l’omelette aux spaghettis et à la ricotta. C’est une idée savoureuse et simple, que tout le monde peut réussir au premier essai. Vous serez étonné de la fusion parfaite des ingrédients dans cette omelette. Elle est délicate et crémeuse. Je vous recommande de la déguster chaude dès qu’elle est prête. Allons vite en cuisine pour préparer ce menu authentique!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 25 minutes

Ingrédients

150 g de spaghettis
200 g de ricotta
50 g de parmesan
5 œufs
Quelques brins de persil

Préparation

Comment faire l’omelette aux spaghettis et à la ricotta?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :