Omelette de pommes de terre et de courgettes au parmesan

L’omelette de pommes de terre et de courgettes au parmesan est spéciale. En effet, elle est préparée avec un seul œuf. J’ai également utilisé une cuillère à soupe de farine pour lier les ingrédients. La recette est très simple et rapide. Les légumes sont râpés avant d’être mélangés aux autres composants. Ce deuxième plat séduira tout le monde par son goût exquis. De plus, la cuisson se fait à la poêle en seulement 15 minutes. Voyons ensemble comment réaliser cette délicieuse recette!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 6

Ingrédients

450 g de pommes de terre
350 g de courgettes
1 œuf
1 cuillère à soupe de farine
40 g de parmesan (râpé)
3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
Sel

Préparation

Comment faire l’omelette de pommes de terre et de courgettes au parmesan?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :