Avez-vous déjà essayé de cuire une omelette de spaghettis? Cette préparation singulière vous séduira. Essayez cette omelette de spaghettis au jambon et au fromage! Elle est parfaite en entrée ou comme plat principal. C’est une recette simple et très bonne, qui se prépare à la poêle. Pour un déjeuner en plein air ou au bureau, impressionnez tout le monde avec cette délicieuse omelette! Un menu authentique qui conquerra plus d’un.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 4-5 personnes

Ingrédients

500 g de spaghettis
3 œufs
150 g de jambon cuit
3 cuillères à soupe de parmesan
150 g de mozzarella
Sel
Chapelure

Préparation

Comment faire l’omelette de spaghettis au jambon et au fromage?


Faire cuire les pâtes al dente puis les égoutter. Mettre les spaghettis dans un grand bol, ajouter les œufs et mélanger immédiatement. Puis, ajouter le parmesan et mélanger à nouveau. Incorporer également le jambon coupé en dés et la mozzarella.

Verser un filet d’huile dans une grande poêle de 26-28 cm. Chauffer un peu et verser les pâtes, bien égaliser et cuire environ 10 minutes. Saupoudrer de chapelure et retourner l’omelette à l’aide d’une assiette, cuire encore 10 minutes. L’omelette de spaghettis au jambon et au fromage est prête à être savourée.