Omelette savoureuse aux oignons et au parmesan

Annie Gosse

Aujourd’hui, je vous propose une recette simple et bon marché: l’omelette savoureuse aux oignons et au parmesan. Avec très peu d’ingrédients, vous obtiendrez un deuxième plat très délicieux. Vous pouvez aussi le servir en entrée. Toute la famille sera conquise par cette omelette riche en goût. Avec seulement 5 œufs, vous aurez une belle omelette pour 4 personnes. Une solution économique qui apportera du bonheur à table. La cuisson de cette omelette peut se faire soit à la poêle (antiadhésive de préférence), soit au four. Voyons rapidement la recette!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

700 g d’oignons
5 œufs
50 g de parmesan râpé
Huile d’olive extra vierge
Sel
Poivre

Préparation

Comment faire l’omelette savoureuse aux oignons et au parmesan?