Pain au lait aux pépites de chocolat et à la crème anglaise

Le pain au lait aux pépites de chocolat et à la crème anglaise est une pâtisserie très douce. Sa saveur gourmande vous séduira. Petits et grands seront conquis par ce pain moelleux. Il est riche en goût et dégage un parfum envoûtant. Si vous n’avez pas de levain, faites dissoudre 10 g de levure de bière dans 50 g d’eau avec une pincée de sucre. Mélangez avec 100 g de farine et laissez lever jusqu’à doubler de volume. Utilisez la pâte obtenue à la place du levain. Maintenant, suivez-moi en cuisine pour façonner ce délicieux pain!

Préparation: 25 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 20

Ingrédients

150 g de levain
500 g de farine
150 g de crème anglaise
200 ml de lait (+pour le brossage)
70 g de sucre
60 g de beurre
125 g de pépites de chocolat
1 pincée de sel
1 pincée de vanille en poudre
Sucre en poudre

Préparation

Comment faire le pain au lait aux pépites de chocolat et à la crème anglaise?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :