Pain brioché à la pâte de pomme

Commencez votre journée avec ce délicieux pain brioché à la pâte de pomme! Sa douceur et son parfum vous séduiront. Coupez-le en tranches et dégustez-le seul ou avec du beurre et de la confiture! Rien de tel qu’un petit déjeuner exquis pour avoir la pêche de bon matin… Et s’il en reste, servez-vous encore au goûter! Ce pain est d’une délicatesse incroyable, que tout le monde l’adorera à coup sûr. Voyons la recette! Cela ne prendra que quelques minutes.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 6 personnes

Ingrédients

500 g de farine
1 pomme
50 g de sucre
2 œufs
70 g de lait
50 g de beurre
12 g de levure de bière fraîche (ou un demi-sachet sec)
1 pincée de cannelle moulue
10 g de sel
Lait et jaune d’œuf (pour le brossage)

Préparation

Comment faire le pain brioché à la pâte de pomme?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :