Pain de mie à la levure de bière

Voici une délicieuse recette de pain de mie maison facile et inratable. Cette recette originale vous plaira. Votre pain sera aussi bon que celui du boulanger. La mie sera impeccable et très douce. Aussi, votre pain sera tendre, avec une croûte fine. Essayez la recette! Vous serez conquis. Il ne vous reste plus qu’à réunir les ingrédients et à me suivre en cuisine. Je vais vous montrer comment préparer le pain de mie à la levure de bière.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 50 minutes
Portions: 2 moules de 500 g

Ingrédients

500 g de farine
50 g de farine complète
300 ml de lait entier
1 jaune d’œuf
100 g de beurre
Jusqu’à 12 g de sel
10 g de levure de bière fraîche
15 g de miel

Préparation

Comment faire le pain de mie à la levure de bière?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :